业务简介

       为全面提升服务水平、推进行业科技进步,向矿用产品生产企业、煤矿企业等相关方提供专业化技术支持,安标国家中心围绕矿用产品安全技术要求与管理要求,提供新产品技术服务与培训。
       (1)新产品技术服务
       为矿用产品生产企业提供的第二方安全技术评估服务。组织专业技术团队依据国家、行业有关标准、法律法规,评估相关产品的安全技术特性。主要包括新产品安全技术论证与技术方案评估。
       (2)安标培训
       为各相关方提供的安标产品安全技术与管理知识培训服务。组织专业讲师队伍,针对行业各相关方的具体需求开展多元化培训服务。主要包括针对共性需求开展的集中培训、技术论坛,以及针对个性化需求开展的定制化培训服务。
       我们的服务理念:
       以科技为基础,以市场为导向,以客户为中心,推动行业进步
       我们的业务团队与技术力量
       安标国家中心拥有服务周到、经验丰富的技术服务与安标培训团队,同时建有一支产品覆盖范围广、专业技术精湛的技术队伍,业务范围涵盖安标管理范围内的全部产品与安标审核发放与监督管理的全业务流程。安标国家中心现有20余名高级职称技术人员、30余名注册安全工程师,20余名质量体系审核员,以及由40余名业内高水平技术专家组成的专家团队,可提供精准、专业、高效的服务。