安标国家中心与上海仪器仪表自控系统检验测
试所有限公司签署战略合作框架协议



    2020年11月24日,安标国家中心与上海仪器仪表自动化系统检验检测所有限公司在上海签署战略合作框架协议。安标国家中心党总支书记、执行董事朱凤山,上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司总经理郭爱华出席签约仪式。
    双方确定在矿用防爆电气领域进行深度合作,推进安标管理和CCC认证工作的高效协调,加强国际交流合作,建立优势互补、合作共赢的多层次战略合作关系。






    朱凤山指出,此次合作将有助于双方充分发挥各自优势,为国内外矿用防爆电气制造企业申报安标证书、强制性产品认证证书和国际IECEx证书/ATEX认证提供“一站式”服务,有利于提高合作双方的认证服务能力,提升国内外客户的服务满意度。
    郭爱华表示,愿与安标国家中心在做好国内矿用防爆电气产品认证合作的基础上,共同开拓国际市场,加强在认证技术、国际会议等领域的合作,提高合作双方的品牌国际影响力。






    上海仪电(集团)有限公司副总裁徐建平,安标国家中心审核发放中心(标准研究中心)、国际合作中心,上海煤科检测技术有限公司有关负责同志参加签约仪式。