凝心聚力 运动“抗疫”|安标国家中心举行秋季趣味
运动会



    为丰富员工业余文化生活,增进交流,增强体质,营造健康向上的文化氛围,11月5~13日,安标国家中心工会利用员工午休时间,组织开展了一场趣味横生的秋季运动会。
    本次活动共设置乒乓球女子单打、男子单打、五子棋和扑克竞技二打一四项赛事,全部在中心新近落成的工会活动室(党建活动室)内进行。活动中,中心全员热情高涨,积极参与,表现出高超的竞技水平。三个工会小组的内部选拔赛中,各有6人脱颖而出,分别组成三支参赛队伍进入中心决赛。经过三天的比拼,女单、男单、五子棋及扑克二打一四项单人奖项逐一产生,并由单人奖项积分产生团队排名。最终,第二工会小组获得团体第一名,第一工会小组和第三工会小组分列二、三名。




活动结束后,在京的中心领导出席颁奖仪式并颁奖。

五子棋:冠军:史志远 亚军:姚源 季军:刘永亮

乒乓球男子单打: 冠军:李宗伟 亚军:平立华 季军:许亮

乒乓球女子单打: 冠军:刘莹 亚军:刘颖 季军:王秋敏

扑克竞技二打一 : 冠军:胡继红 亚军:康荣 季军:李宗伟



    新冠肺炎疫情发生以来,安标国家中心高效协调疫情防控与复工复产工作,通过多项措施,全力保障员工防疫安全。本次活动,是在疫情防控新常态下,开展员工体育锻炼活动的有益尝试。随着工会活动室的投入使用,中心工会将适时举办丰富多彩的文体活动,丰富员工的业余文化生活。